هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارونة
الرتبة
الرتبة
سارونة


انثى عدد الرسائل : 299
البلد : القطيف
الوظيفة : طالبة
مزاجي : بابا غنوج 16210
هواياتي : بابا غنوج 0n5y297vc1
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج   بابا غنوج Icon_minitime3/12/2008, 08:26

المقادير :-

باذنجان كبير للشوي ,

بندورة حمراء للسلطة ,
فليفلة خضراء ,
بصلة صغيرة ,
بقدونس مفروم ,
عصير ليمون ,,
زيت زيتون,




الطريقة ::

نضرب الباذنجان بعدة ضربات بالشوكة او السكين ونشويه على النار الى ان يستوي
بعد ان يستوي نضعه في وعاء فيه ماء بارد ليسهل تقشيره

نفرم البندورة ناعم جدا كما تفرميها للتبولة
والبصل كذالك
والفليفلة ايضا والبقدونس
نقشر الباذنجان ونفرمه بالسكين فرما ناعما
نضعه في صحن عميق ثم نضيف فوقه بقية الخضار المفرومة ونقلبهم مع بعض ونرش عصير الليمون مع رشة ملح ونخلطهم جيدا
ونفردهم في الصحن ونرش على وجههم زيت الزيتون
منقووووووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: