كنآفــه بالقشطـه والمكسرآت
.
المقادير :
كيلو كنافة
علبتين قشطة
زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطريـــقه :
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ثم ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق)
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشيرة
يم يم ....
صحه وعافيه