هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارونة
الرتبة
الرتبة
سارونة


انثى عدد الرسائل : 299
البلد : القطيف
الوظيفة : طالبة
مزاجي : الكشري 16210
هواياتي : الكشري 0n5y297vc1
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

الكشري Empty
مُساهمةموضوع: الكشري   الكشري Icon_minitime3/12/2008, 08:24

اهلاً


الكشري

المقادير

 1 كوب أرز مصري
 1 كوب مكرونة صغيرة
 1 كوب عدس حب
 3 بصلات
 1 ملعقة صغيرة ملح
 1 حبة طماطم كبيرة
 2 ملعقة كبيرة زيت
 2 فص ثوم
 3 ملاعق خل


طريقة الطبخ



تحضر الصلصة بالثوم المدقوق والطماطم المقطعة قطع صغيرة ثم تقلب مع الثوم في الزيت مع إضافة الخل ويقلب الجميع لمدة 10 دقائق ثم يرفع عن النار .
اسلقي الأرز مع نصف ملعقة صغيرة ملح ( الماء يكون ارتفاعه 2 سم عن سطح الأرز تقريبا.
خفضي حرارة النار ويترك حتى ينضج وتسلق المكرونة بنفس الطريقة .
يساق العدس في 2 كوب من الماء ويترك الجميع إلي إن ينضج كلا علي حدة , قطعي البصل شرائح وضعيه في المقلاة حتى يصبح لونه ذهبي غامق ثم يفي من الزيت وبعد نضج الجميع يصفي من الماء ثم يوضع العدس ثم الأرز ثم المكرونة ثم تضاف الصلصة ثم البصل المحمر علي الوجه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة ::  عالم المطبخ-
انتقل الى: